Цитата:
У него ещё была книжонка "Krimeo estas nia".
Я эту книгу не читала, но... Пошла глянуть на резюме. Уже само слово anekso говорит само за себя, равно как и прочие словечки. Вна Украину поехал? Там ему и место. Зряплату бы ему ещё назначить такую, как тамошним учителям...
Цитата:
Интеллектуальный и культурный уровень эсперантистов сразу виден
Увы, такое случается не впервой: человек начинает хамить, чтобы самоутвердиться. Нахамил, а на мой вопрос не ответил, то есть ответил встречным вопросом, что опять-таки невежливо. Вероятно, сей светоч мысли не считает нужным вести себя корректно - он ведь, как Антон Свиньин, несколько словес в итальянском превзошёл

Мне ажно стыдно с моими пятью языками... Относительно слова "международный" понятно ведь: это который "между народами", а не принадлежащий какому-либо народу. Что же касается остальных измышлений, то лучше почитать Чапека "Двенадцать приемов литературной полемики, или Пособие по газетным дискуссиям". Многие из этих приёмов наш пронумерованный Иван и использует.
Не бисера метания ради

, а токмо общего интереса для: звук "ц"
существует в целой куче языков, и
звук "дж" тоже, да хоть бы в таком близком языке, как украинский, но зачем Ивану такие мелочи

Цитата:
Как (по слухам) говорят в таких случаях в Одессе на Привозе, "Ну шо ж вы так волнуетесь? Это же МОИ цены".

Отож. Можно подумать, за ним эсперантисты хвостом бегают и принуждают к сожи... то есть к изучению языка

А ведь не хочет говорить, чего ему от нас надо... Мы же интеллектуально альтернативные, да ещё и крайне немногочисленные. Значит, ценности для распространения итальянского в качестве языка международного общения интереса не представляем. И тем не менее, он пишет пламенные речи и тратит своё драгоценное время. Ну до чего же загадочный мужчина...