Список форумов Esperanto новости Esperanto новости
Форум об эсперанто и языках вообще

Избранное:
En Esperanto: UEA :: REU :: Vikipedio :: Libera Folio
По-русски: Esperanto новости :: Что такое эсперанто? :: Курс эсперанто по эл. почте

RSSRSS    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всё ли зря?.. (Esperanto новости)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Esperanto новости -> Обо всём / Pri ĉio

Как часто вы заходите на ikso.net/novosti (Esperanto новости)?
Никогда
0%
 0%  [ 0 ]
Время от времени, реже раза в неделю
54%
 54%  [ 6 ]
1-2 раза в неделю
36%
 36%  [ 4 ]
Каждый день или почти каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько раз на день
9%
 9%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Slavik
Natura Forto

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 17:20 pm    Заголовок сообщения: Всё ли зря?.. (Esperanto новости) Ответить с цитатой

В последнее время на "Esperanto новостях" каждый день добавляется заметка. А то и две. Я знаю, что есть люди, которые всё это читают сразу -- с помощью RSS-ридера. Знаю, что есть "постоянные читатели" (судя по статистике -- около 4-5 человек возвращаются на сайт каждый день в течение недели). Но всё равно меня не оставляет ощущение мартышкиного труда -- надо ли писать так часто? Надо ли вообще? Нужны ли новости в таком виде? Может, хватало бы старой рассылки? И т. д.

В общем, голосуйте и комментируйте. Советы, пожелания и всё такое конструктивное -- особенно приветствуется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
Marat
Novico

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 17:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю (а скорее - просматриваю) новости используя RSS-сервис, так удобней и быстрей.
Читаю ради интересной информации по языкам, ради ссылок на материалы. Из недавнего понравился дневник КристофераТессона.

Думаю, важно писать так часто и просто так, чтобы это нравилось тебе, Славик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovermann
Fervora Forumano

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 22:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "новостей". Я попробовал добавить комментарий, но в всплывшем поп-ап окне у меня текст на белебердическом языке. Так что прошу указать кодировку текста в этом окне в html-коде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Slavik
Natura Forto

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2003 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovermann skribis:
По поводу "новостей". ...прошу указать кодировку текста в этом окне в html-коде.

Faris. Попробуй теперь.

Спасибо за замечание по существу. улыбочка У людей из России обычно срабатывает без проблем, потому что браузер "привык" к кодировке win-1251. Ну а у тебя немного особая ситуация. Опять же, возможно не эксплодером пользуешься... Подмигну

В общем, попробуй ещё раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
lovermann
Fervora Forumano

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2003 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, теперь всё работает отлично улыбочка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Esperanto новости -> Обо всём / Pri ĉio Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Фестиваль языков в Петербурге | Осетинско-русский и русско-осетинский словари, уроки осетинского языка | Зоопсихология | Родопы

Funkcias per la skripto PoHoPoBoBo © 2001–2010 phpBB Group