|
|
| Как часто вы заходите на ikso.net/novosti (Esperanto новости)? |
| Никогда |
|
0% |
[ 0 ] |
| Время от времени, реже раза в неделю |
|
54% |
[ 6 ] |
| 1-2 раза в неделю |
|
36% |
[ 4 ] |
| Каждый день или почти каждый день |
|
0% |
[ 0 ] |
| Несколько раз на день |
|
9% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
Slavik Natura Forto

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 17:20 pm Заголовок сообщения: Всё ли зря?.. (Esperanto новости) |
|
|
В последнее время на "Esperanto новостях" каждый день добавляется заметка. А то и две. Я знаю, что есть люди, которые всё это читают сразу -- с помощью RSS-ридера. Знаю, что есть "постоянные читатели" (судя по статистике -- около 4-5 человек возвращаются на сайт каждый день в течение недели). Но всё равно меня не оставляет ощущение мартышкиного труда -- надо ли писать так часто? Надо ли вообще? Нужны ли новости в таком виде? Может, хватало бы старой рассылки? И т. д.
В общем, голосуйте и комментируйте. Советы, пожелания и всё такое конструктивное -- особенно приветствуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marat Novico
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 17:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю (а скорее - просматриваю) новости используя RSS-сервис, так удобней и быстрей.
Читаю ради интересной информации по языкам, ради ссылок на материалы. Из недавнего понравился дневник КристофераТессона.
Думаю, важно писать так часто и просто так, чтобы это нравилось тебе, Славик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lovermann Fervora Forumano

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 22:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу "новостей". Я попробовал добавить комментарий, но в всплывшем поп-ап окне у меня текст на белебердическом языке. Так что прошу указать кодировку текста в этом окне в html-коде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Natura Forto

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lovermann skribis: |
| По поводу "новостей". ...прошу указать кодировку текста в этом окне в html-коде. |
Faris. Попробуй теперь.
Спасибо за замечание по существу. У людей из России обычно срабатывает без проблем, потому что браузер "привык" к кодировке win-1251. Ну а у тебя немного особая ситуация. Опять же, возможно не эксплодером пользуешься...
В общем, попробуй ещё раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lovermann Fervora Forumano

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, теперь всё работает отлично  |
|